Área Clientes
 
User
 
Password
 
Formação e-Learning
 
 
User
 
Password
Notícias

Eventos



Trabalhamos em formar um banco mundial de conhecimento, somando a experiência e capacidades de todos os nossos profissionais e colaboradores capazes de formar a melhor equipa internacional de conhecimento.

ISO 14001:2015 - Requisitos


"Decorridos quase 20 anos, a gestão ambiental das organizações evoluiu: as questões ambientais têm uma importância cada vez mais estratégica, as organizações sentem um escrutínio crescente por parte das partes interessadas e é cada vez mais importante que a gestão de topo dê sinais claros de que as questões ambientais são encaradas como uma questão central, e não acessória, [...]
Local: Plataforma anymeetingDatas:: 30/11/2016

SIGO - Sistema de Informa e Gestão da Oferta Educativa e Formativa


O Sistema de Informação e Gesto da Oferta Educativa e Formativa (SIGO) é coordenado pela Direção-Geral de Estatísticas da Educação e Ciência (DGEEC) para gestão da rede de oferta educativa e formativa e dos percursos educativos e formativos de jovens e adultos. No sentido de melhorar a monitorização e acompanhamento da oferta educativa e formativa de adultos, este [...]
Local: Plataforma anymeetingDatas:: 23/11/2016

Qualifique-se como Auditor Interno ISO 9001:2015


As Auditorias Internas - processo sistemático, independente e documentado - constituem uma importante ferramenta na gestão da qualidade. A sua realização permite evidenciar e avaliar objetivamente o grau de cumprimento dos requisitos da norma. A identificação de diferenças entre o que está previsto e o que efetivamente acontece na realidade conduz a ações corretivas que têm como [...]
Local: Intedya CentralDatas:: 25/01/2016 al 29/01/2016

Dificuldade em elaborar relatórios finais de auditorias?


O objetivo da Formação “Auditorias Internas: Aprenda a elaborar o relatório final” é proporcionar ao formando as competências necessárias para elaboração de um relatório de auditorias internas a Sistemas de Gestão de da Qualidade (SGQ).
Local: AreeiroDatas:: 23/10/2015

Curso de Manipulador de Alimentos - Aveiro


A formação dos operadores em matéria de higiene alimentar constitui um requisito obrigatório de acordo com o Regulamento (CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril.A aquisição de conhecimentos de boas práticas de higiene , microbiologia, contaminação dos géneros alimentícios e segurança alimentar, contribui para a consciencialização dos operadores e demais envolvidos no setor alimentar. [...]
Local: AveiroDatas:: 23/10/2015

Curso de Primeiros Socorros - Aveiro


Os primeiros socorros poderão ser definidos como a prestação e assistência médica imediata a uma pessoa ou ferida até à chegada de ajuda profissional. Centra-se não só no dano físico ou de doença, mas também no atendimento inicial, incluindo o apoio psicológico para pessoas que sofrem emocionalmente devido a vivência ou testemunho de um evento traumático. [...]
Local: AveiroDatas:: 23/09/2015 al 30/09/2015

Curso de Técnicas de Venda - Aveiro


Vender os seus produtos de uma forma rentável, mantendo uma relação duradoura com os seus clientes é, para muitos, o objetivo de muitas empresas. Mais que uma estratégia é para muitos profissionais o ato fundamental do processo de negócio: permitem a sua evolução e sustentabilidade e o desenvolvimento da sociedade que o envolve. O curso de Técnicas e Estratégias [...]
Local: AveiroDatas:: 22/10/2015

Curso de Evacuação de Edifícios - Aveiro


A evacuação de edifícios deve estar organizada de forma a permitir a saída das pessoas em  segurança perante uma situação de risco ou de emergência. Com formação adequada é possível assegurar uma evacuação eficaz. Cada pessoa sobretudo ativos empregados devem estar informados sobre como atuar e para onde se dirigir em caso de emergência, promovendo a sua segurança e [...]
Local: AveiroDatas:: 25/09/2015

Curso de Combate a Incêndios - Aveiro


A participação humana é fundamental para o combate a incêndios quer na sua vertente de prevenção quer na sua vertente de atuação em caso de emergência. Assim, é extremamente importante que os colaboradores (ou interessados) estejam preparados para para executar as tarefas necessárias caso seja necessário atuar numa situação de combate. É possível adquirir esta preparação com [...]
Local: AveiroDatas:: 24/09/2015

Curso de Primeiros Socorros - Setúbal


Os primeiros socorros poderão ser definidos como a prestação e assistência médica imediata a uma pessoa ou ferida até à chegada de ajuda profissional. Centra-se não só no dano físico ou de doença, mas também no atendimento inicial, incluindo o apoio psicológico para pessoas que sofrem emocionalmente devido a vivência ou testemunho de um evento traumático. [...]
Local: SetúbalDatas:: 22/10/2015 al 29/10/2015

Curso de Higiene e Segurança no Trabalho - Setúbal


Os acidentes de trabalho e as doenças profissionais representam um custo económico elevado para as empresas, para os trabalhadores e para a sociedade em geral. Podem, no entanto, prevenir-se através de metodologias apropriadas e alguns conhecimentos sobre higiene e segurança no trabalho. 
Local: SetúbalDatas:: 15/10/2015

Webseminar Internacional Responsabilidade Social: O CASO DA DISNEY


A responsabilidade social empresarial (RSE) consiste na contribuição ativa e voluntária a nível social, económico e ambiental das organizações empresariais, geralmente com o objetivo de melhorar a sua situação competitiva e o seu valor. No entanto, a responsabilidade social vai mais além do que o cumprimento de normas e de leis. Trata-se de contribuir positivamente no ambiente [...]
Local: Anymeeting.comDatas:: 24/07/2015

HACCP - Boas Práticas - Sábado


As empresas do setor alimentar encontram-se obrigadas pelo Regulamento (CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril, a realizar um controlo das condições de higiene e limpeza em todas as circunstâncias em que ocorra manipulação de alimentos. A aplicação, implementação e manutenção de um sistema de segurança alimentar nas áreas de produção, transformação e distribuição vem garantir a [...]
Local: Intedya PortoDatas:: 24/10/2015

HACCP - Boas Práticas - Laboral


As empresas do setor alimentar encontram-se obrigadas pelo Regulamento (CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril, a realizar um controlo das condições de higiene e limpeza em todas as circunstâncias em que ocorra manipulação de alimentos. A aplicação, implementação e manutenção de um sistema de segurança alimentar nas áreas de produção, transformação e distribuição vem garantir a [...]
Local: Intedya PortoDatas:: 22/10/2015

FSSC 22000


A certificação FSSC 22000 representa uma nova abordagem para a gestão de riscos de segurança alimentar.     A FFSC – Foundation For Food Safety Certification, desenvolveu o referencial FSSC 22000 – Food Safety System Certification, um esquema de certificação de produtos alimentares com base na ISO 22000, o sistema de gestão da segurança alimentar reconhecido [...]
Local: Anymeeting.comDatas:: 10/09/2015

Webseminar ISO 9001:2015 - Novidades!


A norma ISO 9001 especifica os requisitos de um sistema de gestão da qualidade em que o seu principal objetivo é garantir que os produtos/serviços vão ao encontro dos requisitos do cliente assim como aumentam a sua satisfação e proporcionam a melhoria continua dos processos de uma organização. A futura edição, a ISO 9001:2015 tem como finalidade reforçar o papel da gestão [...]
Local: Anymeeting.comDatas:: 03/09/2015

Curso de HACCP


As empresas do setor alimentar encontram-se obrigadas pelo Regulamento (CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril, a realizar um controlo das condições de higiene e limpeza em todas as circunstâncias em que ocorra manipulação de alimentos. A aplicação, implementação e manutenção de um sistema de segurança alimentar nas áreas de produção, transformação e distribuição vem garantir a [...]
Local: Campus INDatas:: 14/07/2015

Gestão de resíduos - Pós Laboral


Os formandos deverão adquirir competências e conhecimentos que permitam a adopção das práticas e metodologias de gestão de resíduos (identificação, armazenamento, transporte e destino final), definidas na legislação em vigor. 
Local: IntedyaDatas:: 05/09/2015

Gestão de resíduos


Os formandos deverão adquirir competências e conhecimentos que permitam a adopção das práticas e metodologias de gestão de resíduos (identificação, armazenamento, transporte e destino final), definidas na legislação em vigor. 
Local: IntedyaDatas:: 17/09/2015

Webseminar BRC v. 7


A segurança alimentar tem uma importância fundamental em qualquer fase da cadeia de abastecimento alimentar de forma a proteger os consumidores, cumprir as obrigações legais e salvaguardar a as marcas que operam no sector alimentar.   O British Retail Consortium (BRC) é uma organização comercial do Reino Unido reconhecida mundialmente, que estabeleceu uma série de padrões [...]
Local: Anymeeting.comDatas:: 16/07/2015

Entidade formadora acreditada por DGERTAliança com a PrevensystemMembros da Green Industry PlatformAderidos ao Pacto do LuxemburgoMembros da European Association for International EducationMembros da AENORMembros da Associação Espanhola da QualidadeCÂMARA DE COMÉRCIOMembros de Associação de Consultores e Formadores em Segurança AlimentarMEMBROS DA AMERICAN SOCIETY FOR QUALITYMEMBROS DO PACTO MUNDIAL DAS NAÇÕES UNIDAS

Esta página web utiliza cookies para obter dados estatísticos da navegação dos seus usuários. Se continuar a navegar , consideramos que aceita a sua utilização. Mais informação X Fechar