Somos um grupo internacional, especializado em consultoria, auditorias e formação, nas áreas da Qualidade, Ambiente, Segurança alimentar, Higiene e Segurança no trabalho, em empresas, entidades e organizações com variadas dimensões e características.

Trabalhamos diretamente com os nossos clientes para os ajudar e orientar na transformação das suas organizações em negócios de alto rendimento.

 
Área Clientes
 
User
 
Password
 
Formação e-Learning
 
 
User
 
Password
Consultoria

Referenciais BRC e BRC IOP

A BRC British Retail Consortium, são dos referenciais de segurança alimentar mais procurados da atualidade. Representam um referencial focado em assegurar a implementação de um sistema de gestão da qualidade na indústria alimentar. Este referencial foi desenvolvido pelos retalhistas britânicos com o objetivo de garantir um sistema uniformizado da qualidade e segurança, tendo em conta as exigências legais e dos consumidores cada vez mais exigentes.

 
Vantagens para a ORGANIZAÇÃO
  • Facilita o cumprimento da legislação aplicável.
  • Diminui os custos de possíveis erros na cadeia de produção.
  • Proporciona uma comunicação organizada e eficaz com todas as partes interessadas
  • Melhorias na documentação.
  • Permite um controlo mais eficiente e dinâmico dos riscos para a segurança alimentar.
  • Incorpora os Programas de Pré-Requisitos no sistema de gestão da organização.      Poupa tempo e custos, ao realizar as auditorias BRC e BRC/IOP combinada com outros referenciais de Qualidade e Segurança Alimentar (ISO22000, IFS, ISO9001).
Vantagens para OS CLIENTES
  • Demonstra o compromisso da organização com a segurança alimentar, proporcionando confiança ao consumidor.
  • Trabalha de acordo com um referencial reconhecido no mercado.
Vantagens para O MERCADO
  •  Demonstra à sociedade o compromisso da organização com a segurança alimentar.
  • Aumenta a confiança nos seus sistemas e procedimentos de segurança alimentar.
Setores de APLICAÇÃO

A certificação BRC é adequada às empresas que trabalhem diariamente no setor agroalimentar. Dependendo do ramo de atividade, o BRC tem definido um conjunto de referenciais internacionalmente reconhecidas para diversos setores de atividade:

 

BRC FOOD - Aplicável a operadores alimentares que fabriquem ou embalem produtos alimentares.

   

BRC PACKAGING (BRC/IOP) - Aplicável a produtores de embalagens, destinadas a estarem em contacto direto com produtos alimentares.


BRC STORAGE AND DISTRIBUTION - 
Aplicável a qualquer organização envolvida no armazenamento e/ou distribuição de mercadorias.

 

BRC CONSUMER PRODUCTS - Aplicável a produtores de produtos de consumo não alimentares, como brinquedos, produtos têxteis, componentes elétricos.

 

BRC AGENTS AND BROKER - Aplicável a organizações que comprem, vendem ou facilitem o comércio de produtos alimentares, mas não têm suas próprias instalações de produção, de armazenamento ou de distribuição.

Entidade formadora acreditada por DGERTAliança com a PrevensystemMembros da Green Industry PlatformAderidos ao Pacto do LuxemburgoMembros da European Association for International EducationMembros da AENORMembros da Associação Espanhola da QualidadeCÂMARA DE COMÉRCIOMembros de Associação de Consultores e Formadores em Segurança AlimentarMEMBROS DA AMERICAN SOCIETY FOR QUALITYMEMBROS DO PACTO MUNDIAL DAS NAÇÕES UNIDAS

Esta página web utiliza cookies para obter dados estatísticos da navegação dos seus usuários. Se continuar a navegar , consideramos que aceita a sua utilização. Mais informação X Fechar