Somos um grupo internacional, especializado em consultoria, auditorias e formação, nas áreas da Qualidade, Ambiente, Segurança alimentar, Higiene e Segurança no trabalho, em empresas, entidades e organizações com variadas dimensões e características.
Trabalhamos diretamente com os nossos clientes para os ajudar e orientar na transformação das suas organizações em negócios de alto rendimento.
O HACCP é uma ferramenta para avaliar perigos e estabelecer sistemas de controlo focados na prevenção. Aplica-se em toda a cadeia alimentar, desde o produtor até ao consumidor final.
O sistema HACCP é reconhecido mundialmente como uma abordagem sistemática e preventiva, considerando os perigos biológicos, químicos e físicos dos alimentos, mediante a antecipação e prevenção, em vez da inspeção do produto final.
A aplicação do HACCP aumenta a segurança alimentar e garante outros benefícios importantes, tais como facilitar à autoridade competente o seu trabalho de inspeção e promover o comércio naconal e internacional, aumentando a confiança na segurança dos alimentos.
Nos estabelecimentos de pequenas dimensões, como é o caso dos hotéis, restaurantes e pequeno comércio de alimentos, o HACCP ou os Planos de Pré Requisitos oferecem a garantia de um serviço seguro aos clientes.
Ter um sistema HACCP na sua empresa garante-lhe a tranquilidade de que está a cumprir com os requisitos de Segurança Alimentar, além de dispor de uma ferramenta eficaz que garante a inocuidade do produto e evita problemas derivados da perda de controlo sobre a segurança dos alimentos e que gera grandes prejuizos económicos.
A segurança alimentar é significativa para qualquer organização da cadeia alimentar:
Produtores de alimentos, produtores primários, agricultores, criadores de gado, produtores de ingredientes, operadores de serviços de comida e catering, empresas de limpeza e desinfestação, transportadores, fornecedores de equipas para a indústria agroalimentar, embalamento ou qualquer outra atividade que esteja envolvida direta ou indiretamente na cadeia alimentar.
> Sistemas de Gestão da Qualidade ISO 9001
> Sistema de Gestão da Qualidade ISO 15189
> Sistemas de Gestão da Qualidade em Dispositivos Médicos ISO 13485
> Sistemas de Gestão da Qualidade no Setor Aeronáutico EN 9100
> Sistemas de Gestão da Qualidade no Setor Automóvel ISO/TS 16949
> Sistemas de Gestão Ambiental ISO 14001
> Sistemas de Gestão Energética ISO 50001
> Pegada de Carbono de Produtos, Serviços, Organizações e Eventos
Esta página web utiliza cookies para obter dados estatísticos da navegação dos seus usuários. Se continuar a navegar , consideramos que aceita a sua utilização. Mais informação X Fechar