Somos um grupo internacional, especializado em consultoria, auditorias e formação, nas áreas da Qualidade, Ambiente, Segurança alimentar, Higiene e Segurança no trabalho, em empresas, entidades e organizações com variadas dimensões e características.
Trabalhamos diretamente com os nossos clientes para os ajudar e orientar na transformação das suas organizações em negócios de alto rendimento.
De acordo com a ISO 22000, os Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar surgem da necessidade de garantir a segurança dos alimentos ao longo de toda a cadeia alimentar, desde a produção primária até ao consumidor final.
A procura crescente de alimentos seguros como resultado do comércio internacional e da globalização, levaram a indústria alimentar a implementar sistemas de gestão da segurança alimentar baseados no HACCP (Hazard Analysis and Crítical Control Point). Com este objetivo nasce, entre outras, a norma ISO 22000 como forma de garantir de forma sistemática a segurança e controlo em todos os elos da cadeia alimentar.
As principais empresas do setor alimentar têm Sistemas Alimentares implementados como consequência das exportações e das exigências que as grandes cadeias de distribuição impõem aos seus fornecedores. Ter um sistema de qualidade e segurança alimentar na sua empresa, implica estar à altura do nível de exigência do mercado atual.
Os incidentes alimentares têm um custo muito elevado para as empresas. A única forma de evitá-los é implementar práticas de higiene nos locais, equipamentos, instalações e processos produtivos que assegurem que a probabilidade dos perigos ocorrerem é diminuída.
Tal como acontece com outros sistemas de gestão, hoje em dia as organizações implementam e certificam os seus sistemas de Gestão da Segurança Alimentar, como parte da sua estratégia de gestão de riscos para se adaptarem às alterações legais e procurarem a segurança e controlo em todos os elos da cadeia alimentar.
> Sistemas de Gestão da Qualidade ISO 9001
> Sistema de Gestão da Qualidade ISO 15189
> Sistemas de Gestão da Qualidade em Dispositivos Médicos ISO 13485
> Sistemas de Gestão da Qualidade no Setor Aeronáutico EN 9100
> Sistemas de Gestão da Qualidade no Setor Automóvel ISO/TS 16949
> Sistemas de Gestão Ambiental ISO 14001
> Sistemas de Gestão Energética ISO 50001
> Pegada de Carbono de Produtos, Serviços, Organizações e Eventos
Esta página web utiliza cookies para obter dados estatísticos da navegação dos seus usuários. Se continuar a navegar , consideramos que aceita a sua utilização. Mais informação X Fechar