Somos um grupo internacional, especializado em consultoria, auditorias e formação, nas áreas da Qualidade, Ambiente, Segurança alimentar, Higiene e Segurança no trabalho, em empresas, entidades e organizações com variadas dimensões e características.
Trabalhamos diretamente com os nossos clientes para os ajudar e orientar na transformação das suas organizações em negócios de alto rendimento.
O setor alimentar tem tido um desenvolvimento esponencial. As empresas alimentares ganharam consciência de que o cumprimento dos requisitos legais, europeus ou nacionais, são necessários para a manutenção dos requisitos de segurança alimentar.
Objetivo geral: Dotar os formandos dos conhecimentos, competências e recursos necessários para poder implementar sistemas de gestão da segurança alimentar segundo os requisitos dos diferentes referenciais e normas internacionais.
Competências a adquirir:
Estudantes e profissionais com necessidades de formação no âmbito da implementação e manutenção de sistemas de gestão da segurança alimentar. Outros profissionais que desejem adquirir e/ou aprofundar conhecimentos na temática.
Académicos: Não aplicável.
Informáticos: Acesso a um computador, telemóvel android ou iOS ou um tablet com ligação à Internet e um browser.
Certificado de formação profissional emitido de acordo com a legislação em vigor (Certificado Intedya e SIGO)
Avaliação do curso: Exame online e Trabalho Escrito
Equipa técnico-pedagógica
As formações são asseguradas e organizadas por tutores afetos à Intedya cuja Ficha Curricular poderá ser oportunamente enviada após a inscrição no curso. Todos os tutores dispõem dos devidos reconhecimentos e certificações, necessários e indispensáveis, para ministrar os cursos propostos.
> Sist. Gestão Qualidade, Ambiente, Segurança e Responsabilidade Social
> Acreditação de Laboratórios ISO/IEC 17025:2017
> Auditor Interno a Sistemas de Gestão ISO 9001:2015
> Auditoria Interna a Sistemas de Gestão: Qualidade, Ambiente e Segurança
> Especialista em Sistemas de Gestão da Qualidade
> Especialização Avançada em Qualidade e Ambiente
> Especialização Avançada em Qualidade e Segurança Alimentar
> Especialização Avançada em Sistemas de Gestão: Qualidade, Ambiente e Segurança
> Gestão do risco: sensibilização para os princípios e linhas de orientação
> Sist. Gestão Qualidade, Ambiente, Segurança e Responsabilidade Social
> Auditor Interno a Sistemas de Gestão ISO 14001:2015
> Auditor Interno de Sistemas de Gestão Energética ISO 50001
> Auditoria Interna a Sistemas de Gestão: Qualidade, Ambiente e Segurança
> Especialista em Sistemas de Gestão Ambiental
> Especialização Avançada em Qualidade e Ambiente
> Especialização Avançada em Sistemas de Gestão: Qualidade, Ambiente e Segurança
> Sist. Gestão Qualidade, Ambiente, Segurança e Responsabilidade Social
> Auditor Interno de Sistemas de Gestão de Segurança e da Saúde no Trabalho OHSAS 18001
> Auditoria Interna a Sistemas de Gestão: Qualidade, Ambiente e Segurança
> Conceitos Avançados em Higiene e Segurança no Trabalho
> Especialista em Higiene e Segurança no Trabalho
> Especialização Avançada em Sistemas de Gestão: Qualidade, Ambiente e Segurança
> Implementação da norma NP 4413 - Manutenção de Extintores
> Segurança e Higiene no Trabalho – Conceitos Básicos
> Sistemas de Gestão Segurança e Saúde no Trabalho OHSAS 18001
> Auditor Interno de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar NP EN ISO 22000
> BRC FOOD v.7 (British Retail Consortium)
> Especialização Avançada em Gestão de Segurança Alimentar
> Especialização Avançada em Qualidade e Segurança Alimentar
Os nossos Certificados são emitidos pela INTEDYA, com a acreditação da DGERT ou com a
colaboração de entidades e instituições de prestígio nacional e/ou internacional, conferindo
às ações formativas um enorme valor acrescentado e incrementando o seu prestígio.
Esta página web utiliza cookies para obter dados estatísticos da navegação dos seus usuários. Se continuar a navegar , consideramos que aceita a sua utilização. Mais informação X Fechar